Мясной рулет с рисом и овощами на диете №5
Ингредиенты на 8 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Промываем рис, заливаем водой, солим по вкусу и варим до готовности.
Морковь трем на терке. Шинкуем капусту.
Ставим на огонь глубокую сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем капусту и морковь, солим и тушим 5-7 минут.
В глубокую чашку выкладываем мясной фарш, отваренный рис, яйцо, немного соли и хорошо перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом. На пергамент выкладываем рисово-мясную массу. Разравниваем.
На рисово-мясную основу дорожкой выкладываем овощную начинку.
Приподнимая один край пергамента, накрываем овощную начинку «тестом» - сначала с одной стороны, потом с другой. Получится рулет.
Соединяем края пергамента и отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекаем рулет в пергаменте течение часа, потом раскрываем пергамент и готовим рулет в таком виде ещё 5-10 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: