Куриные котлетки с птитимом на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Отварите птитим в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, слейте воду, сбрызните оливковым маслом, перемешайте.
Срежьте корку с белого хлеба, мякоть нарежьте мелко, залейте молоком, разомните ложкой и оставьте на 5 минут.
Отожмите хлеб. Соедините хлеб и мясо, посолите, тщательно перемешайте.
Сформируйте небольшие котлеты диаметром 3-4 см и высотой 1 см. Всего должно получиться 10-12 котлет.
Запекайте их в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Подавайте с птитимом и свежими огурцами.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: