Натуральный яблочный мусс на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Яблоко
250 гр
Вода
125 мл
Сахар
70 гр
Информация:
Тип блюда
Десерт
Количество калорий
68
Способ приготовления:
Яблоки очистить от кожуры и семян.
Нарезать произвольно, залить стаканом воды и тушить под крышкой до мягкости.
Затем яблоки остудить и растереть в пюре.
Всыпать в пюре сахар и взбить все до белого состояния.
Разложить по формочкам, отправить в холодильник на 30 минут – и можно подавать к столу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: