Нежные сырники с творогом и рикоттой на диете №5
Ингредиенты :
Творог
350 гр
Рикотта
450 гр
Мука пшеничная
80 гр
Яйцо куриное
2 шт
Сахар
60 гр
Соль
щепотка
Масло растительное
1 ст. ложка
Информация:
Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
50
Количество калорий
203
Способ приготовления:
Берем творог, рикотту, сахар, соль и смешиваем.
Яйца слегка взбиваем в отдельной ёмкости и добавляем к творожной массе.
Дальше аккуратно вводим просеянную муку и снова перемешиваем.
Застилаем противень пергаментом, смазываем его растительным маслом.
Влажными руками формируем сырники и выкладываем их на противень.
Готовим в духовке около 35 минут при температуре 180 градусов.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: