Нежный салат из курицы, капусты и тофу на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Грудка куриная
500 гр
Капуста пекинская
400 гр
Тофу
150-200 гр
Йогурт натуральный
150 гр
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Салат
Способ приготовления:
Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности.
Мелко нашинкуйте капусту, положите ее в глубокую миску и приправьте солью.
Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
Тофу нарежьте кубиками 1*1 сантиметр и отправьте к капусте c курицей.
Заправьте йогуртом и перемешайте.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: