Отбивные из индейки с морковью в духовке на диете №5
Ингредиенты на 8 порций:
Филе индейки
650 гр
Морковь
4 средние шт (350-400 гр)
Сметана
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
120
Способ приготовления:
Морковку чистим и трем на средней терке, добавляем сметану и перемешиваем.
Филе индейки режем на отбивные. Отбиваем, солим с двух сторон.
Берем форму. Чтобы отбивные из филе индейки получились сочными, они должны плотно лежать друг к другу и готовиться в собственном соку.
Сверху выкладываем морковку.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 35-40 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: