Открытый рыбный пирог со стручковой фасолью на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Все ингредиенты для теста, кроме муки, хорошо перемешиваем, затем постепенно вводим просеянную муку. Тесто получается немного липким, но пластичным.
Берем форму (22-24 сантиметра), выкладываем её пергаментом, и раскладываем тесто так, чтобы получилась корзинка.
Филе любой нежирной рыбы (можно минтай, треску или тунец) нарезаем на средние кусочки, смешиваем со стручковой фасолью, слегка солим и выкладываем в корзинку из теста.
Для заливки смешиваем яйцо с натуральным йогуртом, немного взбиваем массу. Заливаем начинку соусом и выпекаем пирог в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: