Овощное рагу в мультиварке на диете №5
Ингредиенты на 8 порций:
Кабачок
700 гр
Картофель
1 кг
Капуста пекинская
0,5 кг
Морковь
200 гр
Масло подсолнечное
1 ст. ложка
Соевый соус
30 мл
Вода
200 мл
Йогурт натуральный
100 гр
Информация:
Тип блюда
Гарнир
Количество калорий
42
Способ приготовления:
Чистим картофель, моем, крупно нарезаем.
Моем и шинкуем капусту, чистим морковь и режем средними кубиками.
Кабачки чистим от кожуры и нарезаем кубиками того же размера, что и картофель.
Закладываем овощи в мультиварку.
В отдельной посуде смешиваем йогурт, соевый соус, подсолнечное масло и воду, заливаем им овощи.
Готовим блюдо на программе «Тушение» около получаса.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: