Овощное суфле на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Капуста цветная
0,5 шт
Морковь
1 шт (крупная)
Рикотта
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Закуска
Способ приготовления:
Капусту разбираем на соцветия, морковь чистим и готовим овощи в пароварке.
Готовые капусту и морковь пюрируем блендером. Затем солим, добавляем рикотту и ещё раз пробиваем до однородной массы.
Выкладываем суфле в маленькие формочки и отправляем в духовку на 10 минут.
Можно подавать к столу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: