Паровые рыбные тефтельки на диете №5
Ингредиенты на 6 порций:
Филе рыбное
400 гр
Творог
300 гр
Морковь
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Масло растительное
1,5 ст. ложки
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
73
Способ приготовления:
Рыбное филе хорошо промыть, пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Творог и морковь тоже измельчить блендером.
Смешать рыбное филе, творог с морковью, добавить яйцо, растительное масло и соль по вкусу.
Сформировать тефтели и выложить в пароварку/мультиварку.
Готовить тефтели на пару 10 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: