Паста с кабачком и креветками на диете №5
Ингредиенты на 3 порции:
Креветки
300 гр
Кабачок
1 шт
Фетучини
250 гр
Масло оливковое
1 ст. ложка
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время для поготовки рецепта (мин.)
10
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Количество калорий
78
Способ приготовления:
Кабачок моем и режем на тонкие длинные полоски.
Слегка пассируем их в оливковом масле.
Добавляем к кабачку очищенные креветки и готовим ещё минут 5.
Отвариваем макароны, отправляем их к креветкам с кабачком, немного солим и перемешиваем.
Готово!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: