Перлотто с тыквой на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Тыкву очистить от кожуры и семян и порезать на кусочки 1х1 см.
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Разогреть в большой тяжелой сковороде растительное масло, добавить немного воды и припустить там лук.
Добавить тыкву, готовить 2 минуты на среднем огне, постоянно помешивая.
Всыпать перловку и, помешивая, прогревать в течение 1 минуты, затем посолить и еще раз перемешать.
Влить литр горячего овощного бульона и, помешивая, довести до кипения.
Убавить огонь, накрыть крышкой и прогревать на медленном огне 10 минут.
Далее вливать по полчашки горячего бульона каждые 3–4 минуты, пока перловка не станет мягкой.
Можно подавать как самостоятельное блюдо, а можно – с овощами на пару или кусочком нежирного мяса (курицы, кролика, индейки, говядины).
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: