Запечённые овощи на ужин на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Картофель
0,5 кг
Морковь
4 шт
Пастернак
2 шт
Розмарин
3 веточки
Масло оливковое
2 ст. ложки
Соль морская
2 щепотки
Информация:
Тип блюда
Гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
40
Количество калорий
33
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов и застелить противень пергаментной бумагой.
Очистить и крупно нарезать все овощи, смешать в большой миске.
Добавить розмарин и морскую соль. Сбрызнуть маслом и перемешать.
Разложить картофель и овощи в один слой на противне и запекать 25-30 минут.
Вкусный и полезный ужин готов!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: