Перловый пудинг с изюмом и яблоками на диете №5
Ингредиенты :
Яблоко
1 стакан пропаренных
Крупа перловая
2 стакана
Мед
60 мл
Изюм
1 стакан
Корица
щепотка
Яйцо куриное
2 шт
Информация:
Тип блюда
Десерт
Количество калорий
177
Способ приготовления:
Яблоки очистить, нарезать кубиками и притомить до полуготовности в кастрюле на маленьком огне.
Затем добавить к ним вареную перловку, мёд, изюм и корицу и смешать до однородности.
Взбить желтки в белую пену и смешать с перлово-яблочной основой.
Отдельно до стойких пиков взбить белки и осторожно смешать с остальной смесью.
Выложить в смазанную растительным маслом форму и выпекать при 175 градусах около 40 минут.
Перед нарезкой дать пудингу остыть до комнатной температуры.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: