Творожно-тыквенные колобки на диете №5

Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Мякоть тыквы трём на средней тёрке.
Яблоки очищаем от кожуры и режем небольшими кубиками.
Добавляем к тыкве яблоки, творог, йогурт, мёд и куриное яйцо.
Хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
Форму для выпекания застилаем пергаментом и смазываем его сливочным маслом.
Влажными руками формируем из теста колобки и выкладываем в форму.
Выпекаем колобки в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Хорошо подавать их со сметаной или натуральным йогуртом.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: