Постный морковный торт на диете №5

Ингредиенты на 6 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Сахар смешать с маслом, добавить натуральный персиковый сок.
Морковь натереть на мелкой терке.
Муку смешать с разрыхлителем и ванилью, добавить к сахарно-масляной смеси вместе с морковью.
Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Готовый корж остудить и украсить по своему желанию. Можно просто присыпать сахарной пудрой, а можно смазать натуральным йогуртом или яблочным пюре.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: