Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Постный морковный торт на диете №5

Стол №5. Постный морковный торт - рецепт приготовления
Постный морковный торт
Nutrition facts: 322 calories,

Ингредиенты на 6 порций:

Морковь
150 гр
Мука пшеничная
150 гр
Сок персиковый
250 мл
Сахар
180 гр
Масло растительное
8 ст. ложек
Разрыхлитель
щепотка
Ванилин
щепотка
Соль
щепотка

Информация:

Тип блюда
Выпечка
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Количество калорий
322

Способ приготовления:

Сахар смешать с маслом, добавить натуральный персиковый сок.

Морковь натереть на мелкой терке.

Муку смешать с разрыхлителем и ванилью, добавить к сахарно-масляной смеси вместе с морковью.

Вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.

Готовый корж остудить и украсить по своему желанию. Можно просто присыпать сахарной пудрой, а можно смазать натуральным йогуртом или яблочным пюре.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы проголосовать:

Все о печени: