Бискотти на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Сухофрукты вымочить, нарезать средними кубиками и сложить в одну миску. Отдельно смешать сухие ингредиенты.
Соединить муку с сухофруктами, перемешать.
Влить яблочный сок и замесить однородное тесто.
Выложить тесто в форме батона на застеленный пергаментом противень.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 35-40 минут.
Свежеиспеченный хлеб можно остудить и сразу подавать к столу.
А можно приготовить из него бискотти: нарезать хлеб длинными ломтиками шириной 1 см.
Выложить их на противень и ещё подсушить в духовке по 10 минут с каждой стороны.
Правильные бискотти должны быть довольно твердыми и хрустящими.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: