Пюре из хека с творогом на диете №5
Ингредиенты :
Хек
200 г
Творог
4 ст.л
Лук репчатый
1 шт.
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Филе хека вместе с очищенным репчатым луком отвариваются в малом объёме воды, соединяются со свежим творогом и далее с помощью блендера превращаются в однородный фарш. Рыбно-творожная масса затем присаливается, сдабривается молоком, маслом и готовится не дольше трёх-пяти минут на небольшом огне.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: