Рисовая каша на кокосовом молоке с запеченным персиком на диете №5
Ингредиенты :
Рис
100 гр
Молоко кокосовое
100 гр
Персик
1 шт
Мед
2 ч. ложки
Информация:
Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
25
Количество калорий
72
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 180 градусов. Персик разрезать пополам, достать косточку.
Выложить половинки персиков в форму, застеленную пергаментом, полить мёдом и отправить в духовку на 10 минут.
Рис круглозерный отварить. За 5 минут до готовности слить воду, добавить кокосовое молоко и мёд по вкусу.
Запеченный персик мелко порезать. Для одной порции потребуется половинка персика.
Кашу выложить в мисочку, сверху уложить персик и наслаждаться прекрасным завтраком.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: