Рисовые хлопья с корицей, фруктами и мёдом на диете №5
Ингредиенты на 1 порцию:
Информация:
Способ приготовления:
Сухофрукты нарезать маленькими кубиками и поместить в небольшую кастрюлю.
Добавить корицу и залить кипятком так, чтобы сухофрукты были полностью покрыты водой.
Поставить кастрюлю на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения.
Как только вода закипит, снять кастрюлю с огня, добавить мед и перемешать.
В отдельной кастрюле вскипятить молоко, разбавленное водой.
Рисовые хлопья залить кипящим молоком так, чтобы они были полностью покрыты, перемешать и дать постоять несколько минут.
Добавить в кашу сухофрукты и подавать.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: