Ризотто с овощами на диете №5
Ингредиенты :
Рис
1 стакан
Морковь
1 шт
Цукини
0,5 шт
Фасоль стручковая
150 гр
Брокколи
150 гр
Лук репчатый
1 шт
Масло растительное
3 ст. ложки
Соль
щепотка
Информация:
Тип блюда
Гарнир
Количество калорий
117
Способ приготовления:
Лук припустить на сковороде в небольшом количестве воды и масла, затем добавить нарезанную мелкими кубиками морковь.
Следом всыпать круглозёрный рис, влить 300 мл горячей воды или овощного бульона, довести до кипения и тушить 10 минут.
Потом добавить стручковую фасоль, брокколи и мелко нарезанный цуккини.
Посолить, всё перемешать и готовить ещё 10-15 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: