Рулет из цукини с рикоттой на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
На крупной терке натираем три цукини, добавляем яйца, перемешиваем.
Застилаем форму для запекания пергаментом, выкладываем цукини.
Оставшийся целый цукини нарезаем тонкими полосками или кружочками и выкладываем их поверх.
Солим и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Рикотту солим, приправляем щепоткой мускатного ореха и перемешиваем.
Запеченный цукини достаём из духовки, остужаем и перекладываем на новый пергамент (нужно просто перевернуть).
Выложить всю рикотту на кабачковую запеканку и равномерно промазать.
Аккуратно скрутить в рулет, закрутить концы пергамента и отправить в холодильник примерно на час.
Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки и подаем.
Приятного аппетита!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: