Рулет из трёх видов мяса на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Бедра очистить от кожи и видимого жира.
Всё мясо нарезать кубиками, посолить, добавить пачку желатина и перемешать.
Взять картонную коробку из-под сока, отрезать верхушку, вымыть.
Выложить туда мясо, утрамбовать, вставить очищенную морковь в середину – она будет стержнем.
Запечатать и отправить в кастрюлю с водой. Вода не должна покрывать коробку с верхом, но должна доходить до верха.
Довести до кипения и затем убавить огонь. Варить около часа при закрытой крышке.
Слить воду, достать коробку, положить на бок и оставить остывать.
Когда остынет, разрезать коробку, достать «мясной брусок» и нарезать на порционный кусочки.
Мясо можно подавать отдельно как холодную закуску, можно использовать для приготовления «ссобоек».
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: