Рыба с картофелем и соусом из авокадо на диете №5
Ингредиенты :
Картофель
400 гр
Судак
2 шт (крупные)
Фета
200 гр
Рис
300 гр
Авокадо
1 шт
Масло оливковое
2 ст. ложки
Йогурт греческий
80 гр
Петрушка
2 веточки
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
50
Способ приготовления:
Картофель вымойте, почистите, разрежьте пополам и выложите на застеленный пергаментом противень.
Посолите, сбрызните оливковым маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Промойте филе судака, разрежьте на средние кусочки, посолите и смажьте маслом.
Выложите к картофелю и запекайте 20 минут.
В блендере взбейте авокадо, йогурт и петрушку.
Подавайте рыбу и картофель с соусом из авокадо, рисом и фетой.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: