Рыбные биточки из ледяной в духовке на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Ледяная
700 гр
Хлопья овсяные
60 гр
Яйцо куриное
1 шт
Молоко
100 мл
Масло оливковое
по вкусу
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Способ приготовления:
Ледяную нужно разморозить, промыть, разделать, отделить филе и нарезать небольшими кусочками.
Рыбу вместе с овсяными хлопьями, яйцом и солью измельчить в блендере.
Сформировать биточки и выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
Сверху биточки тоже сбрызнуть маслом.
Запекать в разогретой до 190°С духовке в течение 30-45 минут.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: