Рыбные оладушки без запаха на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Филе макруруса нужно разморозить и на несколько часов (а лучше на ночь) оставить в дуршлаге в холодильнике стекать. В нём очень много жидкости, и она может помешать приготовлению.
После этого мелко режем филе (именно режем, а не перекручиваем).
Соединяем рыбу с остальными ингредиентами, хорошо перемешиваем.
Застилаем противень пергаментом, смазываем растительным маслом и ложкой выкладываем «тесто».
Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
Нежнейшие рыбные оладушки готовы!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: