Рыбные ёжики на диете №5
Ингредиенты :
Рыба
400 гр
Рис
200 гр
Вода
200 мл
Соевый соус
50 мл
Масло растительное
1 ст. ложка
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40
Количество калорий
120
Способ приготовления:
Рис отвариваем до полуготовности и даём остыть.
Рыбу прокручиваем через мясорубку или измельчаем блендером.
Смешиваем рыбный фарш, рис и соевый соус и даем им постоять около 15 минут.
Влажными руками скатываем шарики-ежики.
В сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем ёжики и параллельно кипятим воду.
Вливаем воду к ёжикам и тушим под крышкой на слабом огне 10-15 минут (через 5 минут ёжики перевернуть).
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: