Рыбный паровой рулет с овощной начинкой на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Морковь почистите, нарежьте мелким кубиком, отправьте на сковороду и прогрейте на оливковом масле.
Замороженную стручковую фасоль залейте кипятком на 1 минуту и сразу охладите под струей холодной воды.
Хека разморозьте, промойте и обсушите. Отделите филе, измельчите в блендере.
Соедините рыбный фарш, морковь, фасоль, манку, яйцо и соль.
Хорошо перемешайте ингредиенты и оставьте на 15 минут для набухания манки.
Выложите массу на пищевую пленку в виде рулета, оберните в несколько слоев пленки, закрепите концы.
Готовьте рулет на пару в течение 25 минут. Полностью остудите и оставьте в холодильнике на 2 часа.
Нарежьте порционно и подавайте к столу. Блюдо универсальное: подойдёт для позднего завтрака, обеда или ужина.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: