Салат из индейки, сельдерея и моркови на диете №5
Ингредиенты на 1 порцию:
Индейка
150 гр
Сельдерей
2 стебля
Морковь
1 шт
Масло оливковое
1 ст. ложка
Йогурт натуральный
70 гр
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Салат
Время на приготовление блюда (мин.)
30
Количество калорий
138
Способ приготовления:
Филе индейки запечь или отварить, остудить, нарезать небольшими кубиками и переложить в глубокую посуду.
Мелко нашинковать стебли сельдерея и отправить к индейке.
Морковь почистить, нарезать тонкими-тонкими кружками, переложить к сельдерею и индейке.
Посолить, заправить на свой вкус оливковым маслом или натуральным йогуртом, перемешать.
Готово!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: