Салат с индейкой и пекинской капустой на диете №5
 
                    		Ингредиенты на 2 порции:
Индейка
	200 гр
Капуста пекинская
	100 гр
Морковь
	1 шт
Огурец
	1 шт
Соевый соус
	1 ст. ложка
Масло растительное
	1 ст. ложка
Петрушка
	1 веточка
Информация:
Тип блюда
	Салат
Способ приготовления:
Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см, посолите и приготовьте его на пару или запеките.
Нашинкуйте тонкой соломкой пекинскую капусту, морковь и огурцы.
Мелко порубите веточку петрушки.
Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте растительным маслом и соевым соусом.
Подавайте сразу!
 
                        
                        «Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


 
       

 
                            
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: