Салат с курицей, огурцом, морковкой и изюмом на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Грудка куриная
1 шт
Огурец
3 шт
Морковь
1 шт
Йогурт натуральный
2 ст. ложки
Соевый соус
1 ч. ложка
Изюм
1 горсть
Информация:
Тип блюда
Салат
Время на приготовление блюда (мин.)
20
Количество калорий
50
Способ приготовления:
Изюм замочить на несколько минут в горячей воде.
Куриную грудку приготовить на пару, запечь или отварить, остудить и мелко нарезать.
Почистить морковь, нарезать тонкими кружочками.
Огурцы вымыть и тоже нашинковать кружками.
Соединить в салатнике все ингредиенты, заправить йогуртом и соевым соусом, перемешать.
Сразу подавать к столу.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: