Салат с мидиями и сыром фета на диете №5

Ингредиенты на 3 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Варено-мороженое мясо мидий предварительно разморозьте.
В сковороде разогрейте оливковое масло и выложите мидии.
Потушите их около 3-х минут и снимите с огня.
Нарежьте сыр фета и огурцы на средние кусочки.
Смешайте в отдельной миске оливковое масло, соевый соус и прованские травы.
В салатник выложите нашинкованную пекинскую капусту, мидии и сыр фета.
Вылейте заправку, перемешайте и посыпьте семенами льна.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: