Салат с рыбой и авокадо на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Приготовление
Филе рыбы поют и затем режут в виде маленьких кусочков. Авокадо разрезают напополам, извлекают косточку, удаляют кожицу, а мякоть тонко режут. Петрушку мелко рубят. Рыбу затем нужно проварить в подсоленной воде примерно пять минут. После этого ее шумовкой извлекают и дают остыть. Сливки следует вскипятить и посыпать тертым сыром. Полученную массу нужно помешивать на маленьком огне на протяжении нескольких минут, это нужно для загустения массы. Подготовленные продукты соединяются и поливаются полученным соусом, можно посыпать рубленной зеленью.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: