Куриные ножки с булгуром в мультиварке на диете №5
Ингредиенты на 8 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Вливаем масло в чашу мультиварки, включаем режим «Жарка».
Режем средними кубиками морковь, высыпаем в чашу и слегка подрумяниваем.
С куриных голеней снимаем кожу, натираем солью и специями.
Включаем режим «Тушение», выставляем таймер на 35 минут.
Выкладываем ножки на подушку из моркови, сверху высыпаем промытый булгур и заливаем 200 мл воды.
Зелень промываем, мелко режем и держим наготове.
Когда курица с булгуром будет готова, добавляем зелень, всё перемешиваем и оставляем в режиме подогрева ещё на 10 минут.
Приятного аппетита!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: