Сливочная пекинская капуста на диете №5
Ингредиенты на 7 порций:
Капуста пекинская
700 гр
Молоко
150 мл
Яйцо куриное
1 шт
Крахмал
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Прованские травы
щепотка
Информация:
Тип блюда
Запеканка
Время на приготовление блюда (мин.)
40
Количество калорий
32
Способ приготовления:
Крупно шинкуем пекинскую капусту на дольки, выкладываем в форму для запекания.
Кукурузный крахмал смешиваем с молоком в глубокой тарелке, потом добавляем яйцо, соль, прованские травы.
Всё хорошенько перемешиваем и заливаем этой смесью капусту.
Закрываем форму фольгой и готовим в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Потом фольгу можно снять и запекать капусту ещё минут 5-10, чтобы она подрумянилась.
Приятного аппетита!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: