Сочные говяжьи фрикадельки с булгуром и овощами на диете №5
Ингредиенты на 3 порции:
Информация:
Способ приготовления:
В глубокую миску выложить говяжий фарш и мелкий булгур.
Добавить половинку кусочка хлеба, размоченного в воде, и посолить.
Хорошо перемешать и влажными руками слепить небольшие тефтельки.
Морковь и картофель почистить и нарезать кубиками среднего размера.
Помидоры очистить от кожуры и тоже порезать кубиками.
В сотейнике разогреть растительное масло, выложить томаты, морковь и картофель.
Залить тремя стаканами горячей воды и дождаться закипания.
Далее выложить тефтели, всё посолить, накрыть крышкой и готовить на маленьком огне 20-25 минут.
Приятного аппетита!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: