Спагетти с телятиной и сельдереем на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Стебли сельдерея мелко порубить, морковь почистить и натереть на терке.
В глубокой сковороде растопить 1 ст. ложку оливкового масла и тушить овощи 5–10 минут.
Затем влить 100 мл кипятка и тушить на медленном огне 10 минут.
Мясо вымыть, порезать, пропустить через мясорубку или измельчить блендером/в комбайне.
Добавить перекрученное мясо в сковороду с овощами, посолить и тушить 5—10 минут, непрерывно помешивая.
Затем влить 200—300 мл горячей воды, накрыть крышкой и тушить на медленном огне еще 15 минут.
Параллельно отварить спагетти.
В готовые спагетти влить соус, 1 ст. ложку оливкового масла и пол половника воды из-под макарон, всё хорошенько перемешать.
Выложить макароны на тарелки и сразу же подавать!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: