Суфле из говядины с творогом на диете №5
Ингредиенты на 1 порцию:
Говядина
100 г
Творог
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Закуска
Количество калорий
162
Отделённый от желтка белок взбивается.
Из промолотых в блендере творога и отварной говядины готовят, добавив соль, однородный фарш. Затем в непрерывно перемешиваемую массу вливается белковая смесь. Блюдо можно делать либо в форме паровых шариков, либо в виде цельного суфле, запечённого в духовке на сковороде.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: