Суп из морской капусты на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Информация:
Способ приготовления:
На сковороде в небольшом количестве воды и масла припустить морковь и лук.
В кипящую воду или овощной бульон отправить нарезанный средними кубиками картофель.
Добавить морковь и лук к картофелю и варить на среднем огне до полуготовности картошки.
После этого отправить в бульон морскую капусту (лучше замороженную; если из банки — то её предварительно нужно промыть) и натёртое на мелкой тёрке сваренное вкрутую яйцо.
Варить 5 минут. При необходимости немного посолить.
Суп готов!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: