Суп из сладкого картофеля с гренками на диете №5
Ингредиенты на 3 порции:
Информация:
Способ приготовления:
Батат почистить и порезать на кусочки. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
Отправить овощи в кастрюлю, залить овощным бульоном (1,5-2 литра, в зависимости от того, какую густоту вы хотите получить). Довести до кипения и затем варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими (15-20 минут). В конце – посолить.
Суп можно пюрировать блендером, можно этого не делать – на ваше усмотрение.
Из белого хлеба в тостере или на обычной сковороде без масла подсушить белый хлеб и подавать с супом.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: