Суп овощной с овсяной крупой на диете №5
Ингредиенты на 3 порции:
Картофель
2 шт.
Крупа овсяная
1 ст.л
Морковь
1 шт.
Капуста
1/4 кочана
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
38
Крупа - овсянка засыпается в закипевшую воду и варится, пока не приготовится наполовину. Далее крупяной отвар дополняется нашинкованными капустой и картофелем и готовится еще около десяти минут. Последними нужно добавить в суп помидоры (при строгой диете Стол №5, помидоры исключить), измельченные кубиками, соль и пропассерованную морковь (морковь сушат на сковороде, но не жарят).
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: