Свекольный салат с говядиной на пару на диете №5
Ингредиенты :
Информация:
Способ приготовления:
Свёклу хорошо вымыть с щёткой, завернуть в фольгу и выпекать в разогретой до 180°С в духовке 50-60 минут.
Говядину слегка посолить и готовить на пару полчаса. Затем обернуть фольгой и оставить остывать ещё на 30 минут.
Готовую свеклу обдать холодной водой, остудить, снять кожицу и нарезать средними ломтиками.
Огурцы нарезать брусочками, говядину – тонкими пластинами.
Свеклу смешать с огурцами и нарезанной салатной зеленью, приправить солью, сбрызнуть оливковым маслом и сверху выложить ломтики говядины.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: