Свежий салат с пекинской капустой, яблоком и морковью на диете №5
Ингредиенты на 1 порцию:
Капуста пекинская
150 р
Морковь
1 шт
Яблоко
1 шт
Масло оливковое
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Салат
Количество калорий
76
Способ приготовления:
Пекинскую капусту помыть, обсушить и мелко нашинковать.
Морковь почистить, помыть и натереть на средней тёрке.
Яблоко помыть, очистить от кожуры и нарезать тонкими полосками.
Соединить ингредиенты, посолить и заправить оливковым маслом.
Съедать сразу!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: