Треска с булгуром и овощами на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Треска
220 гр
Кабачок
100 гр
Перец болгарский
1 шт
Булгур
50 гр
Масло оливковое
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45
Количество калорий
82
Способ приготовления:
Отвариваем булгур согласно инструкции на упаковке.
Филе трески солим, поливаем оливковым маслом и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
Нарезаем кабачок и болгарский перец, кладём к рыбе.
Запекаем рыбу с овощами 20-25 минут при температуре 180 градусов.
На тарелку выкладываем листья салата, булгур, овощи и рыбку.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: