Творожно-овсяная запеканка с яблоком на диете №5
Ингредиенты :
Хлопья овсяные
100 гр
Вода
170 мл
Творог
200 гр
Яйцо куриное
2 шт
Яблоко
150 гр
Сахарозаменитель
по вкусу
Корица
щепотка
Информация:
Тип блюда
Запеканка
Время на приготовление блюда (мин.)
60
Способ приготовления:
Загружаем в блендер творог, яйца, сахарозаменитель и корицу, взбиваем.
Чистим яблоко, трём на тёрке.
Овсянку заливаем кипятком, оставляем на 5-10 минут, чтобы разбухла.
Смешиваем творожную массу с яблоком и овсянкой.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-45.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: