Творожно-желейный мусс с ягодами на диете №5
Ингредиенты на 4 порции:
Молоко
300 мл
Йогурт натуральный
300 мл
Клубника
20 гр
Желатин
10 гр
Подсластитель
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
15
Количество калорий
78
Способ приготовления:
Молоко 1% подогреть, но не доводить до кипения.
В чашу блендера высыпать пакетик желатина (можно взять со стевией), залить его горячим молоком и хорошо взбить.
Далее добавить натуральный йогурт, ягоды, ванилин и заменитель сахара и взбить до однородной консистенции.
Переложить в форму и убрать в холодильник для застывания.
Примерно через час мусс можно есть.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: