Творожное суфле с кокосовой стружкой на диете №5
Ингредиенты на 2 порции:
Творог
220 гр
Молоко
150 мл
Желатин
10 гр
Подсластитель
по вкусу
Стружка кокосовая
по вкусу
Вода
150 мл
Информация:
Тип блюда
Десерт
Количество калорий
42
Способ приготовления:
Желатин и подсластитель залить молоком с водой и нагреть до полного растворения, не доводя до кипения.
Снять смесь огня и дать остыть.
Добавить к желатину творог и кокосовую стружку, взбить блендером до однородности.
Разлить суфле по маленьким формочкам или вылить в одну большую и убрать в холодильник (минимум на два часа).
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: