Творожный торт с сушеной дыней на диете №5
Ингредиенты на 6 порций:
Творог
150 гр
Йогурт натуральный
150 гр
Сахарная пудра
4 ст. ложки
Желатин
2 ст. ложки
Дыня
100 гр
Информация:
Тип блюда
Десерт
Способ приготовления:
Замочить желатин в 100 гр горячей воды.
Соединить творог, йогурт и сахарную пудру и взбить с помощью блендера в однородную массу.
Замоченный желатин влить в творожную массу и ещё раз всё взбить.
Добавить сушеную дыню, осторожно перемешать.
Вылить в форму и отправить в холодильник охлаждаться на 3-4 часа.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: