Творожный зефир на диете №5

Ингредиенты на 4 порции:
Творог
400 гр
Молоко
200 мл
Желатин
20 гр
Сахар
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Десерт
Количество калорий
167
Способ приготовления:
Замачиваем желатин в молоке согласно инструкции.
Пока он разбухает, взбиваем блендером творог.
Во взбитый творог добавляем сахар и желатин, перемешиваем.
Выкладываем творожную смесь в плоскую форму и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Зефир готов!

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: