Тыквенное суфле с отрубями на диете №5
Ингредиенты на 6 порций:
Информация:
Способ приготовления:
Тыкву помыть, почистить и запекать до мягкости – минут 35 при 200°С.
Отруби замочить в теплой кипяченой воде.
Соединить с отрубями и измельчить в блендере.
Затем всыпать сахар, добавить корицу, перемешать, поставить на плиту и довести до кипения.
Параллельно замочить желатин.
Вылить желатиновую смесь в тыквенное пюре, перемешать. Подогреть до полного растворения желатина, непрерывно помешивая.
Полностью остудить.
Ещё жидкую массу взбивать 10 минут на высокой скорости. Масса увеличится в объеме и побелеет.
Вылить суфле в форму, застеленную пищевой пленкой, и отправить на холод на 4-5 часов.
Вырезайте любые формы из готового тыквенного суфле, подавайте к столу и наслаждайтесь!
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы проголосовать: